Conosci l’acido ferulico?

Conosci l’Acido Ferulico?

È un principio attivo presente nelle membrane esterne dei frutti come la mora, la mela, l’ananas, ecc. Dove fornisce rigidità strutturale e resistenza contro la degradazione.

È un ingrediente molto utilizzato in dermocosmesi per le sue incredibili proprietà.

  • Ha un eccellente potere antiossidante.
  • Migliora la produzione di collagene ed elastina.
  • Ha  un’azione fotoprotettiva contro i raggi UVA e UVB.
  • Fa un ottimo lavoro di squadra con la Vitamina C.

Che dici? Sai già cosa ti stiamo nascondendo? 

Puoi trovare i prodotti Atache nei Centri Estetici, nelle Farmacie e nelle Parafarmacie.

Richiedi la multiterapia e i protocolli di trattamento: Clicca qui!

LAVORA CON NOI
Invia il tuo CV qui!

Contatti

Telefono: 031 7093741
WhatsApp: 345 6475832
Email: info@novideste.it
Facebook: novideste
Instagram: novideste_cosmetica_

Natale 2021, un regalo solo per te! Clicca qui!

Condividi